Políticas de privacidad

En atención a lo dispuesto en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y su Reglamento aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, G.W. YICHANG & CIA S.A., pone a conocimiento de sus clientes, los siguientes aspectos:

IDENTIDAD DEL TITULAR DEL BANCO DE DATOS PERSONALES. El titular del presente Banco de Datos en el que se almacenarán los datos personales solicitados en la venta de productos de La Canasta by Yichang, es G.W. YICHANG & CIA S.A., identificado con RUC N. ° 20100030838, con domicilio en Calle 31 N. ° 125, Urbanización Corpac, distrito de San Isidro, provincia y departamento de Lima.

FINALIDAD. Mediante el envío de sus datos personales a través del (WhatsApp), consistentes en el envío del nombre, DNI, domicilio, correo electrónico, y teléfono celular, nuestros clientes autorizan de manera voluntaria, previa, expresa, informada e inequívoca, a G.W. YICHANG & CIA S.A., para que recolecte, almacene, use, y disponga de dichos datos, con la finalidad gestionar y ejecutar su pedido, realizar el envío de catálogos y promociones futuras, y gestionar sus reclamos y/o sugerencias. Los datos personales sólo serán utilizados según las finalidades descritas y no serán compartidos con terceros, salvo medie consentimiento expreso y/o obligación legal. Asimismo, por medio del envío de datos, nuestros clientes declaran y certifican la veracidad, exactitud y autenticidad de los mismos. En caso nuestros clientes decidan no proporcionar sus datos, no será posible gestionar el pedido efectuado.

TIEMPO DE ALMACENAMIENTO. El almacenamiento de los datos se llevará a cabo mientras se cumplan con las finalidades descritas en el punto anterior, dichos datos serán eliminados cuando hayan dejado de ser necesarios para dichas finalidades; sin embargo, G.W. YICHANG & CIA S.A. las conservará durante el tiempo en el que pueda exigirse algún tipo de responsabilidad derivada de esta relación. Asimismo, es preciso señalar que G.W. YICHANG & CIA S.A. tiene implementadas las medidas técnicas, organizativas y legales que garantizan la seguridad y confidencialidad de dichos datos.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE INFORMACIÓN: ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE DATOS. Como titular de sus datos personales nuestros clientes tienen el derecho de acceder a sus datos en posesión de G.W. YICHANG & CIA S.A., rectificarlos en caso estos sean inexactos o incompletos, solicitar la cancelación en caso los considere innecesarios para las finalidades descritas en el punto 2, y oponerse a su tratamiento. Para ejercer estos derechos nuestros clientes podrán enviar su solicitud al siguiente email: lacanasta@yichang.com.pe
VISA
MasterCard
Diners Club
America Express
DEPÓSITO / TRANSFERENCIA

La Canasta

Los pedidos serán procesados de lunes a viernes de 8:00 am a 3:00 pm y los sábados de 8:00 am a 1:00 pm. Los pedidos fuera del horario de atención, serán atendidos y procesados al día útil siguiente.
Servicio de venta a domicilio en 24 horas (días útiles).
Pedido mínimo de compra S/.80.- incluido IGV.

Disponible en los siguientes distritos: Ate, Barranco, Breña, Callao (todos los distritos), Carabayllo, Cercado de Lima, Chorrillos, Comas, El Agustino, Independencia, Jesús María, La Molina, La Victoria, Lince, Los Olivos, Magdalena, Miraflores, Pueblo Libre, Puente Piedra, Rímac, San Borja, San Isidro, San Juan de Lurigancho, San Juan de Miraflores, San Luis, San Martín de Porres, San Miguel, Santa Anita, Santiago de Surco, Surquillo, Villa El Salvador, Villa María del Triunfo.

Entrega de pedidos de lunes a sábado de 8:00 am a 5:00 pm. El personal de despacho no está autorizado a ingresar a la vivienda (casa o departamento). Favor de recibirlos en la puerta. Agradecemos contar con bolsas/canastas para la recepción de la mercadería.

  • Delivery
  • delivery de abarrotes
  • la canasta
  • yichang
  • canasta delivery
  • canasta yichang

Contáctanos